返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

佛山市宏海百纳网络科技有限公司

门窗幕墙直聘网、门窗安装、幕墙安装、门窗设计师、幕墙设计师

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李女士
  • 单位电话:
首页 > 供应产品 > 宏海百纳专业提供一站式技术员商务服务,门窗幕墙直聘网品牌值得

宏海百纳专业提供一站式技术员商务服务,门窗幕墙直聘网品牌值得

点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4宏海百纳专业提供一站式技术员商务服务,门窗幕墙直聘网品牌值得 
单价: 1.00元/
最小起订量:
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-12 13:44:29
分类: 供应 » 商务网 » 救援物资
手机版:

宏海百纳专业提供一站式技术员商务服务,门窗幕墙直聘网品牌值得

  询价
详细信息
   
佛山市宏海百纳网络科技有限公司专业提供各种跟单员,为客户提供潜力的跟单员、技术员、跟单员等。公司自2017-02-09注册成立以来,本着以人为本的原则,坚持“以质量求生存,以信誉求发展”的基本方针,公司业绩蒸蒸日上。立足广东省,以市场为导向,想客户之所想,及客户之所需。

   佛山市宏海百纳网络科技有限公司于2017-02-09在佛山市禅城区汾江中路121号东建大厦14T注册成立以来,从事商务服务、中介服务、人才中介领域。目前,分公司及了个人用户的隐私安全,只有高级企业用户才可以查看个人简历的联系方式。

   想了解更多、跟单员详情请访问:www.mcmqzpw.com,或者拨打我们的热线电话:0757-89946086了解更多预算员x2ae5b61n信息,我们专业的客服人员将竭诚为您服务,谢谢!